page 2 Telinga Khabib Nurmagomedov Berbentuk Aneh, Ternyata ini Penyebabnya....

Pasti dalam olahrga boxing kalian semua sering liat atlet-atletnya menggunakan pelindung kepala yang mirip seperti helm?

Nah, itu dia! Untuk mencegah terjadinya telinga cauliflower, para atlet yang memainkan olahraga seperti b0xing, gul4t, t1nju, rug8y, maupun yang bisa memb4hayakan telinga biasanya akan dis3nj4tai dengan alat semacam helm yang dinamai headgear sob.

Cara Mengatasi

Terus gimana sih kalo udah terlanjur menderita cauliflower? Tenang, bisa diatasi kok, meskipun nggak bisa dipulihkan dengan mudah.

Untuk mengatasinya kamu bisa berkunjung ke ahli bedah plastik sebelum nantinya akan diadakan pembedahan untuk mengangkat jaringan rusak yang ada di telinga kalian.

Satu hal yang perlu diingat, penderita cauliflower harus segera penanganan karena kalo terlalu lama dibiarkan, nantinya bisa menyebabkan banyak kerusakan pada telinga karena kurangnya alirah darah pada daerah tersebut.

Well, sekarang udah tahu kan ya kalo bisa dicegah lah daripada nanti telinga kalian terlanjur terkena cauliflower.

Seperti pepatah, lebih baik mencegah daripada mengobati kan?

Sumber : manaberita.com

Demikian berita dan informasi terkini yang dapat kami sampaikan. Silahkan like fanspage dan tetap kunjungi situs kami ,  Kami senantiasa memberikan berita dan informasi terupdate dan teraktual yang dilansir dari berbagai sumber terpercaya. Terima Kasih atas kunjungan anda semoga informasi yang kami sampaikan ini bermanfaat.

Belum ada Komentar untuk "page 2 Telinga Khabib Nurmagomedov Berbentuk Aneh, Ternyata ini Penyebabnya...."

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel