page 2 Merinding! Ojek Online ini Dapat Order dari Anak yang Sudah 2 Hari Meninggal, Padahal Ponselnya . .

@scms.23021995 : Percaya gak percaya sih. Tapi pernah kejadian sama ku secara langsung. Pas emak lagi pergi, ehh hp gak dibawa sama emak. Trus ada yang nelfon ke hp ku, kirain emak yang nelfon sampe 4 x. Sampe ribut sama emak pas emak udah pulang.

Ku tanya "ngapain emak nelfon? Setiap diangkat dimatiin mulu" and kalian tau apa yang dikatakan emak gue? Mana ada emak nelfon, hp emak aja ketinggalan. Lahh terus siapa yang nelfon kalo bukan emak? Mana emak tau! Dan gua baru sadar, kalo pas ditelfon itu gua sendiriian dirumah

@nitibaskara : Yang namanya kerja di jalan hal hal mistis mah pasti ada aja gua 2 taun berkecimpung di dunia perojolan ada aja kaya begitunitibaskaraYang namanya kerja di jalan hal hal mistis mah pasti ada aja gua 2 taun berkecimpung di dunia perojolan ada aja kaya begitu

@arsyla_label : Wah baru banget tadi siang ibu cerita, tetangga di kampung nya ada yg lagi naik motor, dijalan ada perempuan minta nebeng ke arah desa yg sama terus didepan gardu dia minta turun, ditanya tujuan nya mau kemana? Katanya mau ambil keris dit4 siapa gt. Habis gt gak lama itu org ilang tanpa jejak. Gak lama setelah kejadian itu si bapak yg nebengin tadi meninggal dunia karena kecelakaan tunggal

@aliv90039 : Sumpah pernah ngalamin jg ini sm diri gue sendiri baruuuu bgttt kmrn. Jd gue kan dirumah lg pas sendirian itu kira2 jam 8an abis isya jg. Nahh ada yg dtg ngetok pintu posisi gue lg noton tv, ternyata tmn gue& dia tetangga gue jg. 

Dia minta tlg pesenin go food karna dia mau mkn, itu sumpah muka nya datarrr bgtt tp pake baju biasa karna dia kaya abis dr rmh gtu. Yaudh kan gua ke dlm msk lg ambil hp buat dia. 

Belum ada Komentar untuk "page 2 Merinding! Ojek Online ini Dapat Order dari Anak yang Sudah 2 Hari Meninggal, Padahal Ponselnya . . "

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel